Welcome to the School of Computer Science and Technology |

Faculty & Staff

• Academician
  • Full-time Staff
  • Bi-base Staff
  • Distinguished Professor
  • Guest Professor
  • Post-Doctoral

徐晓飞的简历

更新时间:2007年06月20日 13:57:32访问次数:

徐晓飞,博士生导师,哈尔滨工业大学计算机科学与技术学院院长、哈工大国家示范性软件学院院长,中国科协委员、中国计算机学会常务理事、国家 863 计划 CIMS 主题专家、国家“十五”攻关计划制造业信息化应用工程专家组成员。全国工业自动化系统与集成,标准化技术委员会副主任委员。爱尔兰都柏林大学客座博士导师。
研究方向
计算机集成制造 CIMS ,数据库,管理与决策信息系统,知识工程。
论著成果
负责国家 863 计划重大项目及研究项目。国家自然科学基金,省部委基金项目,省杰出青年科学基金项目,国际合作项目等二十多项。其成果获部级科学进步一,二等奖各 1 项,三等奖 3 项。发表论文 180 余篇,著述 3 部。
× Academic S Admissions